تابعونا عالفيس بوك

تابعني على ثبّت - موقع مشاركة الأخبار و عناوين الانترنت العربية
تابعني على ثبّت - موقع مشاركة الأخبار و عناوين الانترنت العربية

التسميات

المتابعون

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Translate

Blog Archive

Powered By Blogger
السبت، 11 مايو 2013

طريقة عمل الفطائر الكوريه الحلوه (بان كيك)




                   









مقادير البان كيك التي تكفي (6اشخاص):


1وربع كاس دقيق .

ربع ملعه شاي ملح .

6 ملاعق حليب مجفف .

3 ملاعق كبيره ماء دافئ .

ربع ملعقه شاي  سكر .

ربع ملعقه شاي خميره .


الحشوة:

ربع ملعقة مسحوق القرفه .

2 ملعقة كبيره جوز الهند (ويمكن اسبداله بالفول السوداني)

6 ملاعق كبيره سكر بني .


طريقه العمل :

يمزح الماء الدافئ والسكر والخميره  وتترك لمده 10 دقائق كما في الشكل :




 2) بعد مرور 10 دقائق يضاف باقي المقادير مع الخليط الممزوج  كما في الشكل :






3) امزجها جيدا وغطي الوعاء  مع لفاف واتركيها تخمر 3 ساعات .







4) عندما العجين يكون جاهزا ضعي قليل من الزيت على راحة يديك وافصلي كميه من الععجين وضعيها في راحه يديك .






5) افردي العجين قليلا على راحه كفك وضعي قليلا من الحشوه  وكرر الخطوه لباقي العجين كما في الشكل :










6) سخني المقلاه لمده 15 ثانية واضيفي قليلا من الزيت وضعي  الكور في المقلاه  مع الضغط الخفيف للكور حتى ينضج الجزر السفلي .








وهذه شكللها النهائي  بعد وضعها لطبق التقديم :







ملاحظه : لقد تم ترجمتها ولا يمكن نقلها بدون ذكر المصدر .

0 التعليقات: