تابعونا عالفيس بوك

تابعني على ثبّت - موقع مشاركة الأخبار و عناوين الانترنت العربية
تابعني على ثبّت - موقع مشاركة الأخبار و عناوين الانترنت العربية

التسميات

المتابعون

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

Translate

Blog Archive

Powered By Blogger
الجمعة، 24 مايو 2013

كوكيز كووري



\











المقادير :



1 كوب طحين القمح الكامل
1 ملعقة شاي مسحوق الخبز
2 ملعقة كبيرة زيت السمسم







2 ملعقة كبيرة عسل

1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة كبيرة عصير الزنجبيل،أو 2 ملعقة شاي زنجبيل


1/4 ملعقة شاي مسحوق القرفة


للقلي :
4 أكواب من زيت الفول السوداني او اي زيت اخر
 للتزين : صنوبر


 * شراب العسل :
1 كوب من العسل
1/2 كوب ماء
1/4-1/2 ملعقة شاي مسحوق القرفة







الطريقه : 


1. ننخل  دقيق القمح  مع الخميره و2 ملعقة السمسم .

2.  اخلط العسل والملح وعصير الزنجبيل ومسحوق القرفه  وزيت الفول السوداني .

3)اضيف العسل على الدقيق ونخلطها جيدا .نتركها نص ساعه لترتاح العجين 

4. نفرد العجين ونشكلها حسب الشكل . تسخين الزيت إلى 85 º -90 º C ثم نضع البسكويت ونقليها لمده 15 دقيقة. عندما يطفو العجين نرفع درجة الحرارة إلى عالي،  لمدة 5 دقائق حتى يصبح بني اللون 

5. ثم نضعها على شراب العسل ونزيينها بالصنوبر وبحه وعافيه 
















                 



ملاحظه : عدم نقل الموضوع دون ذكر المصدر 







0 التعليقات: